当前位置: 网站首页 - 校园动态 - 校园动态
发表日期:2019年4月2日 编辑:zqzh 有245位读者读过此文 【字体:
ag视讯骗局|注册
我校师生再获多项省级大奖

●我校学生夺得2019年广东省中职学校“文明风采”现场展示总决赛演讲项目唯一金奖

●学校艺术团舞蹈队荣获“广东省中等职业学校优秀学生社团”特等奖

3月29日,由广东省教育厅主办的2019年广东省中职学校“文明风采”暨第四届社团成果展示交流会在顺德举行。据悉,本届“文明风采”评选活动共吸引了全省188所中职学校参赛,在提交的4000多份作品中,166份获得全省一等奖。当日,获得省一等奖作品的选手和指导老师们相聚一堂,现场展开征文演讲、职业生涯规划、才艺展示和摄影视频等四个项目金、银、铜奖的争夺。


我校一共有三份作品成功晋级现场展示评比,经过一天的激烈角逐,我校2018级学前教育5班依帕然木•沙吾尔同学选送的作品《让民族团结之花在追梦铸魂路上绽放》,在谢飞县老师的指导下,凭着丰富的演讲内容和高水平的演讲技巧,战胜了众多来自全省各地的汉族选手,夺得了“征文演讲”项目的冠军,成为该项目唯一一个金奖获得者。


此外,谭超、肖灵妍老师指导艺术团的舞蹈《心有翎兮》,以及吴韧婕老师指导17幼师班戴嘉怡同学的手工艺术作品《舞出传统》,均在同类型项目比赛中脱颖而出,荣获全省一等奖的好成绩。


本次展示交流活动,还进行了社团成果展示。我校艺术团舞蹈队凭借成熟的团队建设、精湛的技艺、较强的校内外影响力以及多次获得省市级奖项,得到了评委们的充分认可,从而摘得“广东省特等奖社团”的殊荣。


我校学前教育(幼师)专业选手首次跻身广东省职业院校技能大赛一等奖行列


日前,我校学前教育专业7名师生组成比赛团队,参加2018-2019年度广东省职业院校技能大赛,喜获幼儿园活动设计赛项一等奖和幼儿园艺术教育赛项三等奖。



赛前,选手们利用假期和课余时间认真备战,在学校学前教育专业组老师以及我校特聘客座教授市二幼宋小群园长等名师的悉心指导下,经反复实践和现场模拟,在正式比赛中发挥出色,最终揽获了较优异的成绩。

 



专题信息: