当前位置: 网站首页 - 校园文化 - 校园文化
发表日期:2016年9月28日 编辑:zqzh 有8494位读者读过此文 【字体:
ag视讯骗局|注册
学生团干教师节感谢师恩




2016年9月10日,是我国第32个教师节,在这个特殊的日子里,适逢我校全体教师回校参加清华大学张学政教授的讲学。教师节当天是周六,原本是所有学生休息的日子。但是所有学生团干们早早来到学校综合办公楼803学术报告厅门口等待,为的是向每一位老师送上他们诚挚的祝福。

在刚开学的这一周里,学生团干们每天都利用晚修后的时间,一起动手赶制了300多朵五彩斑斓的手工花。学生团干们在老师们走进会场前,一边大声祝福老师们“教师节快乐”,一边为每位老师送上亲手折成的手工花,用他们朴实而又温暖的方式为老师们送上祝福,代表广大同学表达对老师们的感恩之情。老师们在收到祝福和小礼品后,都非常高兴,露出了欣慰的笑容,有的老师还禁不夸奖学生团干们心灵手巧。一个简单的感恩祝福活动,既表达了学生对老师的深情与厚意;也让老师们感受到作为人民老师的甜蜜与幸福。



专题信息: